LENTEJAS ESTOFADAS
(ire-personalizadas)
una variante a las que puedes encontrar en tu libro de recetas
1. Picar puerro, zanahoria, pimiento 4 segundos velocidad 5
2. Añadimos resto de ingredientes: aceite, sal o starlux, pimentón, calabaza y/o patata, laurel, ñora, ajos enteros y agua hasta que cubra todo aprox 1 dedo por encima. No te olvides de la lentejas y por lo menos haberlas tenido en remojo unas horitas.
3. Ahora ya igual que las del libro 30min,100ºC, giro a la izq. y el resultado arriba.
También se les puede añadir acelgas y la calabaza la puedes tener congelada si no es la temporada, (pero ya troceada :) )
Cuando le echo cebolla en lugar del puerro no la pico, la dejo entera o a la mitad, ya que si no da un sabor como dulzón. La patata y la calabaza también lo dejo en trozos más grandes para que no se deshagan del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario